注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野居士

交天下良朋,结知心益友

 
 
 

日志

 
 

科技与幻想  

2009-10-21 20:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

替这些科学家的无奈想想:[本文与任何人和事迹无关]

   许多的发明者和创造者为了求生存,绞尽脑汁去研究,发明,创造了许许多多为社会,人民有利的成就,自十九世纪初,自从有了电,电灯,电影,电话,电车,电视机,电脑,计算机,微软件,超尖端技术的产生,使社会和人类一日超千里的发展。空中旅游,天空航行,外星定居已经不是空话。

      正因为如此,也有一些科技文盲不知道是干什么?硬把它往政治和经济混合在一起去处理,我不明白:科学技术与政治有什么关系?非要把它打死不可?

      也想知道,如果没有这些科学家的发明,创造,这些科技文盲们能够象现在一样出门坐轿车,嫌慢坐飞机,热了开空调,困了摇摆床,享受比神仙还快乐的生活。可是这些科技文盲好象是无事可干,有时竞把科学家研究出来的成果往政治舞台亮相,给它戴一个绿帽,然后把它打死,扔进垃圾堆了事。科学家们,你们何苦呢?悲哀!!!!

    如果有一天,也有人发明了一个存电库,把天上,地上的电都库存起来,将会给社会和人类带来多大的利益?可想而知。如果这些科技文盲也把它作为政治打击的目标,大家想:惨吗?

     如果有人发明了一种免疫的神水,吃了千年不生病,如果这些科技文盲们硬说是迷信,把这个发明者斩首示众。岂不冤枉。

      本人只是替这些研究,发明,创造者感到悲哀!!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017